частица гейзенберга.

21:24 

2015

Леди Шпага
Memoires d’un amnesique
хочется написать "пиздец" и залить все слезами к хуям
но не все так просто, чувствуется острая потребность разложить все по полочкам и плакать уже осознанно

Это был очень продуктивный год, но еще одного такого нам не надо (с)

У меня очень двоякое отношение к этому году. С одной стороны было настолько тяжело, некоторые задачи казались просто неподъёмными, океаны отупляющей боли, страдания и саморазрушения, кубометры слез и миллионы прослушиваний placebo. Но почему-то меня переполняет благодарность, все эти сложности, показали мне, какая я есть на самом деле, и научили очень многому. Смирение, умение ждать, умение останавливаться и не бежать вперед паровоза, в какой-то момент просто.. Дышать, наблюдать и ничего, абсолютно ничего не делать. Говорить, что думаешь, следовать своей интуиции, слышать себя, понимать, что нужно именно тебе.
В какой-то момент, казалось, что обстоятельства все-таки возьмут надо мной верх. Но спасибо тем прекрасным людям, что окружают меня, спасибо за поддержку, за то что были рядом, что дарили своё тепло, и что я могла довериться вам, за ваши слова. Я очень многому научилась благодаря людям, окружающим меня, благодаря вам всем. И это удивительно. Не привыкла я доверять людям, не привыкла просить о помощи, но именно этот год заставил меня перешагнуть через эту гордыню, понять, что есть в моем окружении люди, которым не все равно. Именно этот год заставил говорить меня о своих чувствах. Почему-то о самых светлых моментах говорить очень тяжело. Я первый раз за свои 22 года призналась в любви, и плевать, что чувства мои оказались не взаимны, это уже не важно. Я пережила эту боль. И сквозь призму этого отказа я поняла очень многие и невероятно важные вещи. И самое главное, пришло осознание, что в первую очередь нужно научиться любить себя, а с этим придет и остальное. И любовь, и гармония, и жизнь как таковая.

Да, к сожалению, некоторые проблемы я уношу с собой в следующий год. Не хватило времени и сил завершить все дела. Успокаивает только то, что курс задан. Остается только работать не покладая рук. Учиться разговаривать с людьми, говорить самые главные слова, находить решение проблемам, а не прятаться от них, не закрываться от ударов, а принимать их и быть благодарной. Все не просто так нам дается. Да это тяжело, да это иногда бывает больно. Мой внутренний мазохист ликует, мой внутренний ребенок рыдает. Ну что ж, будем искать баланс.

@музыка: Radiohead - spectre

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная