Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

частица гейзенберга.

21:56 

Ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или музыку. И я отвечу, что музыку. И ты

Леди Шпага
Memoires d’un amnesique
уйдешь, так и не узнав, что музыка для меня это ты
Давно я этим не занималась, но сегодня меня переполняют эмоции и слова благодарности одному человеку, которого все мы хорошо знаем и в то же время не знаем о нём ничего.
Джаред Лето.
Человек, который подарил нам свою музыку, свои клипы-фильмы, свои роли, свою энергию.. Но, согласитесь, у каждого своя история знакомства, своё понимание и восприятие, своё отношение, любовь и благодарность.
Не смотря на то, что я 7 лет проучилась в музыкальной школе, в мир музыки меня привёл именно он. Сколько океанов звука он открыл передо мной, начиная от Pink Floyd, заканчивая Lady Gaga. Сколько раз он вдохновлял меня на разные вещи. Я говорила это 3 года назад и скажу сейчас: если бы не этот человек, я бы никогда не переехала в Петербург. Только благодаря его музыке. Музыке, полной энергии, воздуха, которая заполняет меня как пустой сосуд, заставляет двигаться дальше, жить здесь и сейчас. Прекрасная как восход солнца, она не говорит, что завтра будет новый день, она говорит, что новый день уже наступил. Она действует как щит от всех проблем, которые случаются с нами каждый день.
Я могу до бесконечности много говорить, насколько люблю и уважаю этого незнакомого мне человека, жаль что нельзя дать почувствовать это другим людям, потому что оно изумрудно прекрасно. Не могу думать, насколько бы была серой моя жизнь, если бы не знала, что где-то есть человек, который даже не подозревается о факте моего существования, но работает не покладая рук, чтобы порадовать меня. Ни один посторонний мне человек не подарил мне столько прекрасного, сколько он.
Спасибо тебе. Мой вдохновитель. Мой защитник. Отец.
За музыку. За фильмы. За новую жизнь. За идеи. За веру. За любовь.
И с Днём рождения.


@музыка: 30 seconds to Mars Love. Lust. Faith + Dreams.

@темы: 30 seconds to Mars, Jared Leto

URL
Комментарии
2013-12-26 в 22:20 

lizaidontcare
reise, reise
Ооохххх:hipno:

2013-12-27 в 10:04 

Taste_Of_Chaos
enemy of mine
:small::depress2::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная