Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

частица гейзенберга.

11:35 

Леди Шпага
Memoires d’un amnesique
Не пошла сегодня на учебу, потому что просто не могу себя заставить успокоиться и расслабиться.
У меня голова кругом идет, что завтра готовить индивидуалку, у меня ничего не готово, сижу делаю ттк, понятия не имею, на что.
Нужно дописывать работу, у меня никаких идей. я просто проебала целый месяц, ничего не сделала. и хуй бы давно забила, но! на основе моих величайших исследований я буду писать диплом. и на кой черт мне оно сдалось, ведь совершенно не хочу писать диплом на тему, которую мне по сути навязали, а всем остальным оставили право выбора. Теперь я должна ебаться не понятно с чем, хотя могла просто взять какую-нибудь кондитерскую и вообще не вытрахивать себе мозг этим злоебучим цехом!!!!

С работы я так и не уволилась, потому что меня попросили остаться, ведь я такой отвественный сотрудник с большим как мой хуй, который я положила в последнее время на учебу, потенциалом. они готовы подождать, пока я получу диплом и только тогда отправлять меня на проверки и прочее, читай, взять в оборот. Но проблема в том, что я пойду в магистратуру, и хуй знает, вечерним это обучение будет или опять-таки дневным! И тем не менее, я уже ездила по школам, но мне это даже в какой-то степени нравится, хоть в офисе не сижу, какое-то разнообразие, спасибо, но если бы меня з/п хоть чуть-чуть подняли, я была бы больше благодарна.

И к чему я это все. Вчера приехала домой, жутко заболели почки. И я поняла, что с величайшим удовольствием легла бы сейчас в больницу и в ус бы не дула, хоть отдохнула чуть-чуть. Я похудела за неделю на 6 килограммов, я конечно и рада бы радоваться, но что-то не получается. У меня сбился режим сна, в чем я сама, конечно же, виновата, хотя иногда я просто не хочу спать и ничего не могу с этим поделать. И когда мне вчера мой парикмахер сказал, что я с каждым разом прихожу к нему все более нервная и дерганная, поняла, что это просто край и пора бы уже остановиться. Но опять-таки я не стала вызывать скорую, потому что просто не могу позволить себе выпасть из жизни на неделю, а того гляди и больше.

Вот такие пироги с котятами.

@темы: parov stelar

URL
Комментарии
2013-10-14 в 11:57 

lizaidontcare
reise, reise
:depress2:

2013-10-14 в 12:08 

swjuly
say it in daylight
О_о
Почему нельзя уволится, если такое дело? Кроме чувства ответсвенности

2013-10-14 в 12:26 

lizaidontcare
reise, reise
Zooey., ну потому что ей пообещали перспективы, плюс деньги..
но на самом деле меня бесят все эти работодатели, которые все силы вытягивают, хотя вроде как и нравится, но ты вот на грани..
но блин! Лера! береги почки!)) попей Канефрон хотя бы недельку!

2013-10-14 в 14:34 

swjuly
say it in daylight
lizaidontcare, деньги и перспективы! Надо себя беречь! Зачем гробится-то

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная